¿Cómo celebrar la Pascua el papa Francisco?

0

Publicado a las 7:26 p. m. ET (23:26 GMT) sábado 8 de abril de 2023

Reproducción



0:49

Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) jueves 6 de abril de 2023

Jueves Santo: el Papa le lava los pasteles de jóvenes reclusos


0:52

Publicado a las 7:06 p. m. ET (23:06 GMT) lunes 3 de abril de 2023

El papa Francisco recita un regalo muy mexicano


1:11

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) sábado 1 de abril de 2023

El papa Francisco sale del hospital con buen animo


1:48

Publicado a la 1:30 p. m. ET (17:30 GMT) viernes 31 de marzo de 2023

Se espera que el papa Francisco deje el hospital este sabado


1:52

Publicado a las 12:30 p. m. ET (16:30 GMT) viernes 31 de marzo de 2023

Mira el momento en que Francisco Bautiza tiene un bebé en el hospital


0:47

Publicado a las 09:42 ET (13:42 GMT) viernes 31 de marzo de 2023

El papa Francisco muestra mejoría, según el Vaticano


2:57

Publicado a las 3:49 p. m. ET (7:49 p. m. GMT) jueves 30 de marzo de 2023

El papa Francisco podria recibir el alta en unos dias


0:45

Publicado a las 11:30 ET (15:30 GMT) jueves 30 de marzo de 2023

La salud del papa Francisco mejora, según el Vaticano


1:29

Publicado a las 11:12 a. m. ET (3:12 p. m. GMT) jueves 30 de marzo de 2023

¿Qué pasa si el papa no puede realizar la misa de Semana Santa?


0:32

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *