«A menudo se disparan unos a otros», operador de drones ucraniano detalla el caos en las filas rusas

«A menudo se disparan unos a otros», operador de drones ucraniano detalla el caos en las filas rusas

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) viernes 28 de abril de 2023

Ucraniano drone operator detalla caos en filas rusas Reproducción



2:46

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) viernes 28 de abril de 2023

Sobreviviente relacionado con el impacto mortal de un mal uso ruso en su edificio


0:55

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) viernes 28 de abril de 2023

Así cayó un edificio en medio del asedio ruso en Ucrania


0:50

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) miércoles 26 de abril de 2023

Video muestra supuesto ataque ruso a posicion ucraniana


3:59

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) domingo 23 de abril de 2023

Rusia pierde armas y Ucrania se fortalece, ¿podría ocurrir una guerra nuclear?


4:14

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) viernes 21 de abril de 2023

La OTAN en cuanto Ucrania sea parte de la alianza


2:38

Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) viernes 21 de abril de 2023

¿Qué falta para que Ucrania sea parte de la OTAN?


1:55

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Un destello desconocido iluminó el cielo de Kiev


0:56

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Equipo de CNN escapa de ataque por uso indebido en Ucrania


2h30

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Ucrania difunde video de la destrucción de un sistema de misiles ruso


0:44