Al menos 8 muertos por intensas lluvias en el norte de Italia

Publicado a las 9:15 p. m. ET (01:15 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Reproducción



1:00

Publicado a las 15:01 ET (19:01 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Las inundaciones en el norte de Italia dejan al menos 5 muertos


1:24

Publicado a las 5:39 p. m. ET (21:39 GMT) martes 16 de mayo de 2023

El Inter, primer subcampeón de la Liga de Campeones


1:17

Publicado a las 2:05 p. m. ET (6:05 p. m. GMT) martes 16 de mayo de 2023

Descubre los restos de dos hombres en Pompeya


0:58

Publicado a las 11:11 a. m. ET (3:11 p. m. GMT) jueves 11 de mayo de 2023

Explosión e incendio en el centro de Milán


0:38

Publicado a las 9:22 p. m. ET (01:22 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Activistas tiñeron de negro el agua de una fuente en Italia


0:50

Publicado a las 6:58 p. m. ET (22:58 GMT) jueves 4 de mayo de 2023

Napoli ve a ser campeón de Italia: así lo celebra Nápoles


1:08

Publicado a las 4:25 p. m. ET (8:25 p. m. GMT) martes 25 de abril de 2023

Roma busca ser sede de la Expo 2030 con este espectáculo aéreo


1:15

Publicado a las 8:21 p. m. ET (00:21 GMT) lunes 24 de abril de 2023

Rescatan una milla de migrantes en costas de Italia


0:37

Publicado a las 11:05 a. m. ET (3:05 p. m. GMT) lunes 17 de abril de 2023

Rescatan a más de 1.000 mujeres inmigrantes en Italia durante el fin de semana


5:33