julio 20, 2024

Así fue el momento de la coronación del rey Carlos III en el Reino Unido

Así fue el momento de la coronación del rey Carlos III en el Reino Unido

Publicado a las 09:25 ET (13:25 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Reproducción



0:59

Publicado a las 10:43 a. m. ET (2:43 p. m. GMT) sábado 6 de mayo de 2023

¿Cómo fue la participación de Harry en la coronación del rey Carlos III?


1:04

Publicado a las 10:25 a. m. ET (2:25 p. m. GMT) sábado 6 de mayo de 2023

El rey Carlos III, la reina Camila y miembros de la familia real saludan desde el balcón


3:07

Publicado a las 09:40 a. m. ET (13:40 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Mira la corona del rey Carlos III


0:59

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

canto góspel coro ""Aleluya""    durante la coronación del rey Carlos III


2h30

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Mira al arzobispo coronar a la ahora reina Camila


2:48

Publicado a las 06:15 ET (10:15 GMT) sábado 6 de mayo de 2023




3:32

Publicado a las 05:25 ET (09:25 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Papa regaló fragmentos de la crucifixión para la coronación de Carlos III


1:23

Publicado a las 05:00 ET (09:00 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

La historia de Camila, la reina consorte, con la familia real


2:50

Publicado a las 9:47 p. m. ET (01:47 GMT) viernes 5 de mayo de 2023

¿Cuál será el papel como monarca del rey Carlos III?


2:14