julio 20, 2024

¿Cómo son los misiles enviados por el Reino Unido a Ucrania?

¿Cómo son los misiles enviados por el Reino Unido a Ucrania?

Publicado a las 3:28 p. m. ET (7:28 p. m. GMT) viernes 12 de mayo de 2023

Reproducción



1:33

Publicado a las 2:58 p. m. ET (6:58 p. m. GMT) viernes 12 de mayo de 2023

Mira las imágenes de los combates en Bakhmut en primera persona


0:48

Publicado a las 8:01 p. m. ET (00:01 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

El este de Ucrania espera la próxima fase de la guerra


2:57

Publicado a las 4:19 p. m. ET (8:19 p. m. GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Realizan evacuaciones de ciudades ucranianas ocupadas por Rusia


1:52

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Así se ve la ciudad ucraniana más disputada


0:48

Publicado a la 1:44 p. m. ET (5:44 p. m. GMT) martes 9 de mayo de 2023

Así Ucrania derriba un dron ruso sobrio Kyiv


0:45

Publicado a las 11:55 a. m. ET (3:55 p. m. GMT) martes 9 de mayo de 2023

Rodrigo Abd, el fotógrafo argentino que ganó el Pulitzer 2023


2:20

Publicado a las 7:48 p. m. ET (23:48 GMT) el 8 de mayo de 2023

Peligran las venus de alquiler en Ucrania


3:27

Publicado a las 3:52 p. m. ET (7:52 p. m. GMT) el 8 de mayo de 2023

Imágenes aéreas que muestran la destrucción en Bajmut desde el cielo


0:50

Publicado a las 10:52 a. m. ET (2:52 p. m. GMT) lunes 8 de mayo de 2023

Zelensky toma un cambio en la fecha de celebración de la victoria


3:32