julio 20, 2024

Considera que las auroras boreales y australes aparecerán con más frecuencia

Considera que las auroras boreales y australes aparecerán con más frecuencia

Publicado a las 3:12 p. m. ET (7:12 p. m. GMT) martes 25 de abril de 2023

Reproducción



0:55

Publicado a las 04:19 ET (08:19 GMT) martes 25 de abril de 2023

Así se ve el nacimiento de una acumulación de galaxias


0:45

Publicado a las 7:40 p. m. ET (23:40 GMT) lunes 24 de abril de 2023

Encuentran un exoplaneta gigante que es 16 veces mayor que Júpiter


0:48

Publicado a las 3:31 p. m. ET (7:31 p. m. GMT) sábado 22 de abril de 2023

Videos captan el paso de meteorito y el sonido de su caída


0:34

Publicado a las 2:51 p. m. ET (6:51 p. m. GMT) viernes 21 de abril de 2023

Telescopio Hubble revela imagen nunca antes vista de estrellas en formación


1:00

Publicado a las 12:00 ET (16:00 GMT) viernes 21 de abril de 2023

Cohete Starship de SpaceX explotó en el lanzamiento


0:57

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) jueves 20 de abril de 2023

¿Qué sigue para SpaceX tras la explosión de la Starship?


2:51

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Mapa de Marte permite ver todo el planeta rojo a la vez


0:50

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Dos cosmonautas rusos completan una caminata espacial durante casi 8 horas


0:54

Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Nave espacial retirada de la NASA caerá sobre la Tierra


1:04