Dr. Huerta habló sobre la leucemia de Berlusconi: La enfermedad modesta se complicó | Video

Publicado a las 12:54 ET (16:54 GMT) jueves 6 de abril de 2023

Reproducción



1:26

Publicado a las 12:13 ET (16:13 GMT) jueves 6 de abril de 2023

Astronomos analizan exoplaneta posiblemente con atmósfera


1:00

Publicado a las 11:52 ET (15:52 GMT) jueves 6 de abril de 2023

Diagnosticar a un Berlusconi con leucemia


0:39

Publicado a las 11:26 ET (15:26 GMT) jueves 6 de abril de 2023

¿Qué significa la visita de Macron a Xi Jinping en China?


1:09

Publicado a las 09:43 ET (13:43 GMT) jueves 6 de abril de 2023

Macron ayudó a Xi Jinping a recuperar la paz en Ucrania


2:51

Publicado a las 09:36 ET (13:36 GMT) jueves 6 de abril de 2023

Los delegados de la ONU abandonan la sesión durante el debate sobre Rusia


0:44

Publicado a las 09:31 ET (13:31 GMT) jueves 6 de abril de 2023

5 Cosas: tras 26 años, entregan restos de joven reclutada por las FARC


2:54

Publicado a las 20:58 ET (00:58 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

Todo listo para la coronación del Rey Carlos III


1:51

Publicado a las 19:28 ET (23:28 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

Así podrás apreciar mejor la superluna rosa de abril


1:06

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

Asi es la vida de soldados ucranianos en las trincheras


2:49