Equipo de CNN escapa de ataque por uso indebido en Ucrania

Equipo de CNN escapa de ataque por uso indebido en Ucrania

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Equipo de CNN escapa de ataque por uso indebido en Ucrania Reproducción



2h30

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Un destello desconocido iluminó el cielo de Kiev


0:56

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Ucrania difunde video de la destrucción de un sistema de misiles ruso


0:44

Publicado a las 9:05 p. m. ET (01:05 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

El impacto de los conflictos bélicos en los niños, según Save the Children


7:06

Publicado a las 5:06 p. m. ET (21:06 GMT) martes 18 de abril de 2023

Supuestos excomandantes de Wagner dicen que mataron a niños en Ucrania


2:20

Publicado a las 8:42 p. m. ET (00:42 GMT) lunes 17 de abril de 2023

Vuelven a casa niños ucranianos separados de sus padres por la guerra


3:57

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) domingo 16 de abril de 2023

Creyentes ucranianos celebrando la Pascua ortodoxa


0:36

Publicado a las 4:34 p. m. ET (8:34 p. m. GMT) sábado 15 de abril de 2023

Así luce Bakhmut tras meses de guerra


0:53

Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) viernes 14 de abril de 2023

Conoce este particular movimiento de resistencia no viola en Ucrania


3:19

Publicado a las 07:25 ET (11:25 GMT) jueves 13 de abril de 2023

Imágenes parecen mostrar a soldados rusos decapitando a soldados ucranianos


5:23