Hallan fósil humano que sería de los más antiguos en el centro de Brasil

Publicado a las 3:41 p. m. ET (7:41 p. m. GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Reproducción



0:59

Publicado a las 09:13 ET (13:13 GMT) jueves 4 de mayo de 2023

¿Por qué allanaron una casa de Bolsonaro?


1:57

Publicado a las 11:28 ET (15:28 GMT) miércoles 3 de mayo de 2023

Argentina busca que Brasil le brinde ayuda económica


2:26

Publicado a las 17:26 ET (21:26 GMT) miércoles 26 de abril de 2023

Pelé ahora tiene su propia palabra en portugués


0:43

Publicado a las 8:56 p. m. ET (00:56 GMT) viernes 21 de abril de 2023

Videos parecen mostrar inaccion de la policia en interrupciones del 8 de enero


2:46

Publicado a las 11:51 ET (15:51 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Hijo del expresidente Jair Bolsonaro se muestra emocionado durante reunión en la Cámara de Diputados


0:41

Publicado a las 11:00 p. m. ET (03:00 GMT) lunes 17 de abril de 2023

¿Por qué es importante para Brasil la relación con China y Rusia?


1:52

Publicado a las 3:41 p. m. ET (7:41 p. m. GMT) lunes 17 de abril de 2023

¿Es importante la visita de Sergey Lavrov a Brasil?


1:39

Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) viernes 14 de abril de 2023

Lula da Silva se reúne con presidente chino Xi Jinping


3:06

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

Decenas de rayas muertas en Brasil preocupan a residentes


0:49