La revista Vogue Británica homenajea a unas pioneras discapacitadas

Publicado a las 12:02 p. m. ET (16:02 GMT) viernes 21 de abril de 2023

Reproducción



0:49

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) jueves 13 de abril de 2023

Muere a los 93 años Mary Quant, creadora de la minifalda


0:55

Publicado a las 3:38 p. m. ET (7:38 p. m. GMT) lunes 3 de abril de 2023

Dior presenta su nueva colección en Bombay


1:25

Publicado a las 9:37 p. m. ET (01:37 GMT) martes 28 de marzo de 2023

Bad Bunny, la primera estrenada íntegramente en español por Time


2:14

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) miércoles 15 de marzo de 2023

¿Por qué se ha viralizado el extravagante look de Tems en los Oscar?


1:04

Publicado a la 1:36 p. m. ET (5:36 p. m. GMT) lunes 13 de marzo de 2023

Mira la nueva colección de Versace 2023


1:00

Publicado a las 6:31 p. m. ET (10:31 p. m. GMT) viernes 10 de marzo de 2023

¿Por qué diseñaron esta ropa para priterle fuego?


1:51

Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) martes 28 de febrero de 2023

Modelos de Sunnei caen entre la multitud durante un desfile


0:48

Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) martes 28 de febrero de 2023

Kim Kardashian causará revuelo entre fans durante visita a salón de Dolce & Gabbana


0:59

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) martes 21 de febrero de 2023

¿Qué son las Big Red Boots y por qué son tendencia?


1:57