julio 20, 2024

Video muestra la devastación de Bajmut mientras continúan las luchas en torno a la ciudad

Video muestra la devastación de Bajmut mientras continúan las luchas en torno a la ciudad

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Reproducción



0:48

Publicado a la 1:44 p. m. ET (5:44 p. m. GMT) martes 9 de mayo de 2023

Así Ucrania derriba un dron ruso sobrio Kyiv


0:45

Publicado a las 11:55 a. m. ET (3:55 p. m. GMT) martes 9 de mayo de 2023

Rodrigo Abd, el fotógrafo argentino que ganó el Pulitzer 2023


2:20

Publicado a las 7:48 p. m. ET (23:48 GMT) el 8 de mayo de 2023

Peligran las venus de alquiler en Ucrania


3:27

Publicado a las 3:52 p. m. ET (7:52 p. m. GMT) el 8 de mayo de 2023

Imágenes aéreas que muestran la destrucción en Bajmut desde el cielo


0:50

Publicado a las 10:52 a. m. ET (2:52 p. m. GMT) lunes 8 de mayo de 2023

Zelensky toma un cambio en la fecha de celebración de la victoria


3:32

Publicado a las 9:57 a. m. ET (1:57 p. m. GMT) lunes 8 de mayo de 2023

¿Qué está pasando con la guerra en Ucrania?


3:39

Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) domingo 7 de mayo de 2023




4:05

Publicado a las 13:52 ET (17:52 GMT) domingo 7 de mayo de 2023

Heroes of CNN se convierten en mascotas abandonadas por la guerra


1:06

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) viernes 5 de mayo de 2023

Jefe del grupo Wagner arremete contra cúpula militar, ¿lo hará contra Putin?


1:42